« コテージ@フォレストステーション波賀① | トップページ | 山垣畜産 »

2008年11月22日 (土曜日)

パパのごちそう@フォレストステーション波賀②

パパがダッチオーブンで初挑戦した今回のメインは…

 

めちゃめちゃ寒くて暗い中、つきっきりで火の番をした

甲斐がありましたupup

 

本当に大成功goodshine

 

さて、それは。。。 

 

Photo826

shineshineshineローストビーフshineshineshine

Photo827_2

Photo828_3

もうっ、もうっ、本当に美味しゅうございましたshineshine

もちろん買って来てもらったお肉がとっても良かったしcrown

パパも初挑戦ながら、「このお肉を台無しにしたら何を言われるかわからない…

失敗は出来ないっsweat01」というプレッシャーに負けず、大成功scissors

よくやったぞ、褒めてつかわす(笑)

 

翌朝はダッチオーブンで焼くピザを食べて、またまた温泉に入ってspa

帰り道にお友達が寄り道するという、超有名な行列ができるお肉屋さんに

ひっついて行きました。

 

食べてばっかりの大満足な旅行でした(笑)

 

 

« コテージ@フォレストステーション波賀① | トップページ | 山垣畜産 »

コメント

ああああああああああぁぁぁぁぁぁぁweep
めっちゃ行きたかったなぁ

めちゃめちゃおいしそうやん
パパすごーいっ
次はいついく?いついく?

投稿: みーちゃん | 2008年11月30日 (日曜日) 18時56分

すごーいっ!!
ローストビーフ大成功!!
うちの旦那が挑戦した時は火が通り過ぎて
ぱさぱさしてたん。
火が加減が難しいよな・・。

投稿: ようこ | 2008年12月 3日 (水曜日) 09時25分

ローストビーフおいしかったな。クレソンなかったのが未だに悔やまれますが・・・次回春には必ずクレソンとローストビーフソースを手に入れてリベンジ。
我が家、子連れのコテージは初めてで、超人見知りのRがどうなることかと心配でしたがkiitosクンにお絵かきしてもろたり、みんなに相手してもろて楽しそうで本当によかったです。
また暖かくなったら行こうね。大変お世話になりありがとう。

投稿: さとりさ | 2008年12月 8日 (月曜日) 00時27分

*みーちゃん*
まじで、どれも美味しかったでsign03
久しぶりに「M、でかしたっgood」と思ったわbleah
次回は、クレソンとソースをバッチリ完備してリベンジする時は
みーちゃんも絶対参加やなgood
もう日程つめとこうwink
 
 
*ようこちゃん*
1回目やからタマタマ上手く出来たのかも。
パパには内緒だけどbleah
すごい気にいってんnote定番メニュー決定やわup
 
 
*さとりさちゃん*
オニオンスライスにわさび醤油でも十分美味しかったもんflair
Rちゃんの人見知りは、相手によって程度が変わる事が
わかったなgood…対処法も分かったのでGOODgood


投稿: la mer | 2008年12月 8日 (月曜日) 08時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« コテージ@フォレストステーション波賀① | トップページ | 山垣畜産 »