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2010年6月14日 (月曜日)

北陸旅行③

Cimg0123_2 シェフからのプレゼント『フリーダム』

フリーダムという品種のきゅうりにオリーブオイルと岩塩。

 

夕食は加賀創作イタリアンのコース。

東京のリストランテの初代総料理長だったシェフだそうです。

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真アジのマリナート ローストパプリカと自家製パネカンパーニャを添えて

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アロマティックな野菜をのせた能登牛のカルパッチョ キャロットドレッシングソース

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福井ポークのベーコンを使ったクリームソーススパゲッティ

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国産牛フィレ肉のステーキ自家菜園のローズマリー風味マルサラソース

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能登柳田村産ブルーベリーのムース クッキーの貝でサンドして

 

kiitosはお子様プレートでした。

Cimg0121_2 コーンスープ

Cimg0127 盛りだくさんのプレート

Cimg0133 デザート

 

本当にどれもおいしかったです。

失礼ながら、あまり期待してなかったのですが

(1泊2食のお得なプランだったので)

特にパスタが素晴らしかった~♪

kiitosは、なんときゅうりが一番だったらしい…

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